Cabaz Ovos de Páscoa 2022
€22.52
Peso | 1.79 g |
---|---|
Marca | Chocolataria Nacional 1917, Regina, Vieira |
Composição do cabaz
Caixa | Cartão Mini Ovos de Páscoa |
Postal | de Felicitações |
Bombons | Trufas Fantasia 100gr |
Figura Temática | Ovo Fantasia (boneco) |
Amêndoas | D. Regina Caramelo Salgado 150gr |
Chocolate | Coelho de Páscoa Regina 100gr |
Chocolate | Tablete de leite momentos |
Bombons | de Chocolate Vieira 70gr |
Amêndoas | lisas coloridas Vieira 100gr |
Nota: Se algum produto entrar em rutura de stock, será substituído por outro de valor igual ou superior.
Características Nutricionais
Bombons Trufas Fantasia 100gr
Ingredientes
Gorduras vegetais (palmiste, coco e palma), açúcar, cacau magro em pó (18%),
soro de leite em pó (LEITE), lactose (LEITE), aromas, emulsionante (lecitina de soja) e sal.
PODE CONTER VESTÍGIOS DE CASCA RIJA
soro de leite em pó (LEITE), lactose (LEITE), aromas, emulsionante (lecitina de soja) e sal.
PODE CONTER VESTÍGIOS DE CASCA RIJA
Alergénicos
(De acordo com o Anexo II do Regulamento (EU) N. 1169/2011 do Parlamento Europeu e do Concelho de 25 de Outubro de 2011, no que concerne a alergénios)
Grupo de pessoas intolerantes a leite e soja. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Grupo de pessoas intolerantes a leite e soja. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Modo de conservação
Conservar em local seco e fresco.
Temperatura óptima de conservação: 18ºC.
Temperatura óptima de conservação: 18ºC.
Tabela Nutricional
Valor energético (Kj/ Kcal) | 2399/577
Lípidos (g) | 41
Dos quais saturados (g) | 34
Hidratos de Carbono (g) | 44
Dos quais açúcares (g) | 43
Proteínas (g) | 5,6
Sal (g) | 0,20
Lípidos (g) | 41
Dos quais saturados (g) | 34
Hidratos de Carbono (g) | 44
Dos quais açúcares (g) | 43
Proteínas (g) | 5,6
Sal (g) | 0,20
Amêndoas D. Regina Carmelo Salgado 150gr
Ingredientes
Chocolate branco (57%) (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, concentrado de manteiga,
emulsificante (lecitina de soja) e aromatizante), chocolate de leite (26%) (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau,soro de leite em pó, emulsificante (lecitina de soja) e aromatizante), almonds (16,6%), flôr de sal (0,17%), aromatizante natural (0,14%) e agentes de vidraçaria (E414, E904). Cacau sólido: 30% mínimo em chocolate de leite e 28% mínimo em chocolate branco. Sólidos de leite: 23% mínimo em chocolate branco. Pode conter pedaços de amendoim e nozes. Sem Glúten.
emulsificante (lecitina de soja) e aromatizante), chocolate de leite (26%) (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau,soro de leite em pó, emulsificante (lecitina de soja) e aromatizante), almonds (16,6%), flôr de sal (0,17%), aromatizante natural (0,14%) e agentes de vidraçaria (E414, E904). Cacau sólido: 30% mínimo em chocolate de leite e 28% mínimo em chocolate branco. Sólidos de leite: 23% mínimo em chocolate branco. Pode conter pedaços de amendoim e nozes. Sem Glúten.
Tabela Nutricional
Energia | 2324 Kj /557 kcal
Gordura | 34g p/100g
dos quais saturados | 16g p/100g
Carbohidratos | 54g p/100g
dos quais açúcares | 47g p/100g
Fibras | 2,4g p/100g
Protaínas | 7,6g p/100g
Sal | 0,39g p/100g
Gordura | 34g p/100g
dos quais saturados | 16g p/100g
Carbohidratos | 54g p/100g
dos quais açúcares | 47g p/100g
Fibras | 2,4g p/100g
Protaínas | 7,6g p/100g
Sal | 0,39g p/100g
Coelha de Páscoa Regina 100gr
Ingredientes
Açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite em pó, soro de leite, manteiga concentrada, emulsionante (lecitina de soja) e aroma. Cacau: 35% mínimo. Pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija e cereais que contêm glúten.
Modo de Conservação
Validade: 24 meses na embalagem de origem em lugar fresco e seco.
Temperatura ideal de conservação; 15-18º C.
Temperatura ideal de conservação; 15-18º C.
Tabela Nutricional
Energia | 2284 Kj /548 kcal
Gordura | 33g p/100g
dos quais saturados | 20g p/100g
Carbohidratos | 54g p/100g
dos quais açúcares | 48g p/100g
Fibras | 2g p/100g
Protaínas | 7g p/100g
Sal | 0,2g p/100g
Gordura | 33g p/100g
dos quais saturados | 20g p/100g
Carbohidratos | 54g p/100g
dos quais açúcares | 48g p/100g
Fibras | 2g p/100g
Protaínas | 7g p/100g
Sal | 0,2g p/100g
Amêndoas lisas coloridas Vieira 100gr
Ingredientes
Açúcar (81%), miolo de amêndoa (16%), amido, agentes de revestimento (goma arábica, cera de carnaúba, cera de abelhas e goma laca), corantes (dióxido de titânio, corante natural (açafroa, algas), corante natural curcumina, corante natural cochonilha, azul-brilhante FCF, corante natural (limão, açafroa)) e aromatizante. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, leite ou derivados, soja e sulfitos.
Tabela Nutricional
Valor Energético | 432 ± 30 kcal
Proteínas | 3,79 ± 2 g
Hidratos de carbono | 86,3 ± 10 g
Lípidos | 7,3 ± 3 g
Proteínas | 3,79 ± 2 g
Hidratos de carbono | 86,3 ± 10 g
Lípidos | 7,3 ± 3 g
Tablete de chocolate de leite momentos 75gr
Ingredientes
Açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó integral (18%), massa de cacau, soro de leite em pó (LEITE), emulsificantes (SOJA lecitina, E-476) e aromatizantes. Cacau mínimo: 30%. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA
Alergénicos
(De acordo com o Anexo II do Regulamento (EU) N. 1169/2011 do Parlamento Europeu e do Concelho de 25 de Outubro de 2011, no que concerne a alergénios) Grupo de pessoas intolerantes a leite e soja. Pode conter vestigios de frutos de casca rija
Modo de Conservação
Conservar em local seco e fresco.
Temperatura optima de conservação: 18ºC
Temperatura optima de conservação: 18ºC
Tabela Nutricional
Valor energético (Kj/ Kcal) | 2199/526
Lípidos (g) | 29,6
Dos quais saturados (g) | 19,5
Hidratos de Carbono (g) | 57
Dos quais açúcares (g) | 56
Proteínas (g) | 6,9
Sal (g) | 0,32
Lípidos (g) | 29,6
Dos quais saturados (g) | 19,5
Hidratos de Carbono (g) | 57
Dos quais açúcares (g) | 56
Proteínas (g) | 6,9
Sal (g) | 0,32
Bombons de chocolate Vieira 70gr
Ingredientes
Chocolate branco (aprox. 64%): [açúcar, manteiga de cacau, leite gordo em pó, leite magro em pó, lactose, manteiga concentrada, emulsionante (lecitina de soja) e aroma], chocolate negro (aprox. 32%): (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja e aroma), café torrado moído (aprox. 2,5%) e cacau magro em pó. Pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija e sulfitos. Chocolate Negro: cacau 49,5% minimo.
Modo de Conservação
Validade de 24 meses
Local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta
Local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta
Tabela Nutricional
Energia | 2202kJ/ 527 kcal
Lípidos | 29,1g 20%
Saturados | 17,6g 20%
Hidratos de carbono | 58,2g 8g
Açúcares | 55,3g 8g
Proteínas | 5,63g 2 g
Sal | 0,1g 0,375g
Lípidos | 29,1g 20%
Saturados | 17,6g 20%
Hidratos de carbono | 58,2g 8g
Açúcares | 55,3g 8g
Proteínas | 5,63g 2 g
Sal | 0,1g 0,375g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.